Activités

Découvrez les bonnes adresses de la région

Tous
Événement
Promenade
Restaurant
Sport & aventure
Visite
Chargement...
bossimé-acti-2
garde-manger
brasserie-quai-2
eau-de-vie
don-dino-2
huit-cent-30
arville-3
marcher-3
promenade-2
mai-2
condroz
park-3
durbuy-3
chevetogne-2
lesse-2
goyet-3
han
bioul-2
namur-2
dinant-3

Nos partenaires

Petits et grands acteurs de notre activité

bossimé-acti-2

Plats préparés

La ferme de Bossimé
bossimé-acti-2
Découvrez la Ferme de Bossimé, notre partenaire pour des plats préparés avec soin à partir de produits locaux de saison. Située à Loyers, la ferme s’engage à cuisiner au fil des saisons, favorisant les producteurs locaux passionnés. Soucieuse de l’environnement, ils conditionnent ses plats dans des bocaux en verre pour réduire les déchets. Porté par le chef Ludovic Vanackere, ce projet durable vise à promouvoir une gastronomie raisonnée et soutenir l’économie locale. Le restaurant de la Ferme de Bossimé propose une sélection de produits locaux et de saison, favorisant le circuit-court et le développement de l’emploi local.Plats préparés
boucherie

Boucherie

La boucherie Bertrand Bourgeau 
boucherie
Découvrez la qualité et le savoir-faire artisanal de la boucherie Bertrand Bourgeau, l’un de nos partenaires en matière de viande et de charcuterie. Bertrand Bourgeau sélectionne avec soin des viandes de qualité, provenant d’élevages locaux qu’il visite régulièrement, assurant ainsi une origine certaine pour la viande qu’il propose. Le rayon charcuterie offre une variété impressionnante de produits artisanaux. Depuis sa reprise en 2010, Bertrand Bourgeau perpétue les traditions familiales avec les maîtres mots de son établissement : qualité, service personnalisé et circuit court. 

anso

Produits laitiers

Les saveurs d’Anso
anso
Découvrez les saveurs authentiques de la région avec « Les Saveurs d’Anso », notre partenaire en matière de produits laitiers. Anne-Sophie, une agricultrice passionnée du Condroz, vous propose une large gamme de produits laitiers frais, notamment des glaces, du beurre et des yaourts, ainsi que d’autres délices locaux en circuit-court. Vous pourrez savourer ces délices dans nos différentes formules ! Mais Les Saveurs d’Anso ne se limitent pas à la production de yaourts ou de glaces : c’est une véritable ferme où Anne-Sophie prend soin de ses animaux, traie les vaches et nourrit les veaux chaque matin. Vous souhaitez en savoir plus ? Il est possible de visiter la ferme et de découvrir ses activités agricoles sur place !
bioul

Vignerons

Château de Bioul 
bioul
Plongez dans l’histoire et la passion de la famille Vaxelaire au Domaine du Château de Bioul, où traditions viticoles et innovation se rencontrent pour créer des vins d’exception. Niché au cœur de la vallée, ce domaine familial témoigne de la ténacité de ses propriétaires à travers les siècles. Aujourd’hui, Andy et Vanessa perpétuent cet héritage avec passion. Les 11 hectares de vignes du Domaine du Château de Bioul, enracinés dans les terres du Condroz, sont le fruit d’un rêve devenu réalité. Certifiées bio depuis 2020, ces vignes sont choyées avec soin, dans le respect de l’environnement et de la biodiversité. La philosophie du domaine est simple : allier tradition et modernité tout en préservant l’équilibre fragile de la nature. Des pratiques respectueuses de l’environnement guident chaque étape de la viticulture, préservant la richesse du terroir de Bioul.
condroz

Brasseur

La Brasserie du Condroz
condroz
Découvrez l’authenticité et la richesse des saveurs brassicoles à la Brasserie du Condroz, notre partenaire artisanal. Initiée par quatre amis passionnés, cette brasserie s’engage à privilégier les ingrédients locaux et belges pour ses créations uniques. Avec une gamme comprenant une Bière Blanche, une Bière Ambrée, une Bière Blonde et une Bière Brune, chaque dégustation est une exploration gustative. En plus de son engagement pour des ingrédients de qualité, la Brasserie du Condroz soutient activement les agriculteurs locaux en redynamisant la filière de l’orge brassicole et en encourageant la culture du houblon dans la région. Une brasserie engagée et passionnée, où chaque bière raconte une histoire de terroir et de tradition.
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videAjouter des extras